Anleitung

Schäler Funktion Beschreibung
  Blauer Schäler Scheiben schneiden und Kohl schneiden

Der blaue Schäler eignet sich hervorragend, um Weiß- oder Rotkohl zu schreddern. Dabei liegt der Schäler flach auf der Kante der Kohlhälfte. Bewegen Sie den Schäler vorwärts und rückwärts, ohne jeglichen Druck auf den Schäler.

Schneiden Sie zudem Ihre Karotten, Zucchinis, Gurken oder sogar Käse in hauchdünne Scheiben!

Roter Schäler Julienne-Nudeln schneiden, Käse und Schokolade reiben

Der rote Schäler schneidet Ihre Julienne-Nudeln und wird nur in eine Richtung benutzt. Halten Sie hierzu den Schäler flach auf einer Karotte oder Zucchini und ziehen Sie ihn schnell von einem zum anderen Ende.

Schokoladenraspeln für Ihren nächsten Kuchen oder Tiramisu werden auch mit dem roten Schäler schnell und einfach gerieben!

Schwarzer Schäler Gemüse oder Obst schälen

Mit dem schwarzen Schäler schälen Sie Ihr Obst und Gemüse mit Leichtigkeit. Durch die extrascharfe Stahlklinge schälen Sie Kartoffeln, Karotten, Mangos, Kürbisse und sogar Ananas mühelos.

Sparen Sie unglaublich viel Zeit, indem Sie Ihre Karotten und Gurken in beide Richtungen schälen!